7 7 2548

Относительно недавно буквально каждый из нас упрекал такие корпорации, как Microsoft и Sony в том, что они до сих по ...

Относительно недавно буквально каждый из нас упрекал такие корпорации, как Microsoft и Sony в том, что они до сих пор не открыли официальных представительств Xbox Live и PlayStation Network в России - мол, что за непорядок, во всех странах доступ к этим сервисам есть, а на одной шестой части суши этим делом даже и не пахнет. Вскоре представительства этих служб у нас открылись, страсти поулеглись и все как-то совсем забыли свои недавние претензии. Впрочем, до настоящего времени остается еще немало крупных государств, где владельцы консолей не имеют официального доступа к популярным сервисам.
Например, Бразилия - которая стала второй страной Латинской Америке, где Sony открыла цифровой магазин PlayStation Store. Теперь любители роскошных карнавалов имеют доступ к более чем 200 наименованиям в каталоге - включая экшен Assassin's Creed 2 и демо-версию LittleBigPlanet 2. Хорошо известная программа Welcome Back, которая в качестве компенсации за простой PlayStation Network предлагает две игры для PlayStation 3 и такое же количество игр для портативной PlayStation Portable, также распространяется на Бразилию и действительна до 21-го августа. Открыв официальный http://br.playstation.com/index.htm PlayStation на бразильском, Sony собирается и дальше открывать цифровые магазины в Южной Америке - Мексика и Бразилия уже есть, на очереди следующие страны.


Игры в посте

7 комментариев