0 0 895

Пост в «Паб» от 23.07.2011

Не так давно вышла демо версия новой http://newigroteka.ru/: Диабло 3, которая является продолжением оригинальной Диабло. Основной и более интересной особенностью новой игры, можно считать появление абсолютно новых персонажей. Давайте подробно рассмотрим их особенности.

В новой игре сразу будут пять классов персонажей: знахарь, варвар, волшебник, монах и охотник на демонов.

1. Знахарь. Персонаж новой игры.
Знахарь появляется из юго-западных джунглей. Основное умение знахаря - вызов зомби, для которых не требуются тела мёртвых как некроманту.

2. Варвар. Персонаж новой игры.
Варвар возвращается из предыдущей http://newigroteka.ru/news/demo_versii/1-0-4 Диабло, воином с новыми умениями. Ярость - новая специальная энергия, которая используется вместо манны.
Два противоположных пола: мужчина - варвар, женщина - варвар, которые по силе не уступают друг другу. Однако история мужчины - варвара несколько древнее, чем женщины этого персонажа игры.

3. Волшебник. Персонаж новой игры.
Как для варвара у этого персонажа есть две версии: мужчина - волшебник и женщина - волщебница. Это новый класс игрока, напоминающий персонажа из предыдущей версии игры. Основная особенность - высокая скорость и сильная магия, которая мощнее стихийной - разрушение пространства перед собой и замедление времени. Эти умения противорячат учениям старой школы колдунов и выгодно отличаются. Можно сказать, что это новый класс магов.

4. Монах. Персонаж новой игры. Это очень ловкий воин высого класса с силой веры и духовными навыками. Абсолютно новый класс не имеющий истории.

5. Охотник на демонов. Персонаж новой игры.
Это воин - фанатик, который посвящает себя уничтожению демонов. У этого класса воинов развиты специальные способности, направленые на эффективную борьбу с адскими чудовищами. Есть история персонажа в которой маленькой девочке удалось убежать во время жестокого нападения монстров на родное поселение. Все родственники погибли и девочку приютил охотник, обнаруживший у неё способности.

Понравились персонажи? Спешите опробовать в http://newigroteka.ru/news/diablo_3_2011_demo/2011-07-20-52, в которую уже можно играть!

Нет комментариев