12 29 1524

Продюсерская и дистрибьюторская компания Indomnia Group, Gonzo Studios и лично Сэмюэл Л. Джексон договорились о полн ...

Продюсерская и дистрибьюторская компания Indomnia Group, Gonzo Studios и лично Сэмюэл Л. Джексон договорились о полнометражной игровой экрнизации культовой манги "Афросамурай". Некогда она уже выходила на экраны в виде небольшого пятисерийного сериала анимэ, где главный герой говорил голосом Джексона.
Мир «Афросамурая» — это мир будущего, где Япония снова стала феодальной, понимающей хип-хоп и соул страной. В этом мире существуют два знака различия –—«Повязка №1» и «Повязка №2». Обладателя первой не может победить никто, кроме владельца второй. Штука в том, что одолеть первого никто и пытаться не станет, а вот угробить второго может кто угодно. На глазах главного героя от руки владельца второго номера погибает его отец, носитель «Повязки №1», и годы спустя протагонист начинает искать типа в ковбойской шляпе, чтобы отомстить ему за смерть родителя.
Кстати, сериал стал единственным некогда удостоившимся приемии "Эмми". Этим летом авторы проекта собираются обзавестись сценаристом и режиссером, а к началу 2012 года набрать полностью актерский состав картины. В 2012 году планируют начать съемки, которые будут проходить в Доминиканской Республике.
Кстати, возможно, что в полнометражной версии появится и сам Сэм Джексон в роли одного из героев. Что ж, посмотрим...

29 комментариях