1 7 849

Доброго времени суток. К радости всех джедаев и ситхов в деле по игре Star Wars The Old Republic от Bioware наконец ...

Доброго времени суток. К радости всех джедаев и ситхов в деле по игре Star Wars The Old Republic от Bioware наконец появилась конкретика.
Сперва о ситуации в целом. BioWare наконец-то прояснила ситуацию с предварительными заказами: их количество ограничили специально. Как оказалось, разработчик просто-напросто не хочет перегружать сервера Star Wars: The Old Republic в период запуска проекта. Поэтому народ будут запускать частями. Как говорится, кто успел, тот и съел. Также западные издания сообщают, что цифровые версии SWTOR, чьим распространением занимается исключительно Origin, закончились. И теперь лишь «избранные» ретейлеры смогут предоставить вам ранний доступ.

А теперь что касается бета-тестирования. Ввиду того, что BioWare получила слишком много заявок на участие в нем, доступ получат далеко не все. По какому принципу студия будет отбирать тестеров – для нас загадка. Тем не менее, мы обязаны вам сообщить, что бета-уикенды начнутся уже в сентябре, а это значит, что полноценный релиз Star Wars: The Old Republic состоится до конца текущего года, где-то в ноябре-декабре. По крайней мере, такого мнения придерживаются ведущие западные издания, которые регулярно общаются с представителями как BioWare, так и Electronic Arts.

7 комментариев