1 23 1167

У фильма "Неизведанное: Наследство Дрейка" некоторое время назад не стало режиссера: Дэвид О. Рассел покинул проект. ...

У фильма "Неизведанное: Наследство Дрейка" некоторое время назад не стало режиссера: Дэвид О. Рассел покинул проект. Но проект, похоже, не только не пострадал, а только приобрел от его ухода. Ведь теперь у фильма такой режиссер, о котором только можно только мечтать в первую очередь сами создатели видеоигры. Потому что Нил Бургер ее большой фанат.
В данный момент Бургер самостоятельно переписывает сценарий. Он хочет, чтобы фильм был достояной экранизацией игры и чтобы был снят максимально близко к первоисточнику.
Пока еще не известны исполнители роли:"Сейчас мы переделываем сценарий, и пока он не будет написан, невозможно рассуждать о том, кто кого сыграет или не сыграет. Тем не менее, есть множество хороших актеров, которые похожи на Дрейка даже чисто внешне и вполне могли бы исполнить его роль. Мне нравится этот проект, это будет отличное приключение, настоящий безумный аттракцион. Такова игра и таким же будет фильм. В его центре — потрясающий персонаж. Дрейк — авантюрист, жулик, наглый, знающий свое дело... это здорово."
Напомню, что перед заменой режиссера, в роли пратогониста Нэйта Дрейка значился Марк Уолберг. И теперь только остается гадать, кто сыграет не только его, но и самого Дрейка.
Интересно, какое кино может сделать не только профессионал, но и фанат игры. Что ж, посмотрим...

23 комментариях