1 12 2469

В новостные ленты практически всех игровых ресурсов вновь ворвался Джеки Эстакадо, главный герой экшена The Darkness ...

В новостные ленты практически всех игровых ресурсов вновь ворвался Джеки Эстакадо, главный герой экшена The Darkness. Впрочем, вести от харизматичного персонажа добрыми не назвать - его очередное появление на мониторах и на экранах телевизоров задерживается как минимум до следующего года.
Известие о задержке The Darkness 2 поступило от издательства 2K Games - согласно опубликованной информации, игра не появится на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 7-го октября 2010-го - в продажу экшен поступит лишь 7-го февраля следующего года в Северной Америке и 10-го феврале - в Европе.
Официально никто о причинах задержки не говорил, однако нетрудно догадаться, что в их качестве вполне может выступать опасение конкуренции со стороны Gears of War 3 и Battlefield 3, которые появятся как раз-таки в сентябре-октябре этого года. Если исходить из этого, то грядущая зима - куда более благоприятное время с точки зрения маркетинга.
Пока же ближайшая встреча с The Darkness 2 - у посетителей мероприятия Comic-Con 2011. Согласно анонсу, на этой выставке будет восемь демо-кабин с этим проектом.


Игры в посте

12 комментариях