1 2 712

После вероломной атаки на PlayStation Network и сайты нескольких игровых компаний, банков и государственных учрежден ...

После вероломной атаки на PlayStation Network и сайты нескольких игровых компаний, банков и государственных учреждений правоохранительные органы начали охоту на хакеров из группировки Anonymous. Полиции уже удалось арестовать нескольких взломщиков, но просто так сдаваться Anonymous не собирается. Более того, группировка запускает собственную социальную сеть, где соратники хакеров смогут свободно общаться и планировать новые атаки, не опасаясь преследования, ведь одно из главных достоинств сети Anon-Plus – это анонимность ее участников.

Первоначально члены Anonymous пытались общаться в социальной сети Google+, но поисковый гигант быстро заблокировал их учетные записи после нескольких подозрительных сообщений. Anon-Plus должна стать территорией, свободной от контроля со стороны какой-либо администрации и цензуры. «Это ваше будущее. Это наше будущее», - гласит надпись на главной странице хакерской социальной сети. Станет ли Anon-Plus оплотом борьбы за свободную Сеть – покажет время. Однако игровым компаниям стоит быть начеку – возможно, в недрах социальной сети уже готовится новая масштабная атака.

2 комментариях