0 0 343

Футболист ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий вместе с бразильским полузащитником мадридского «Реала» Кака стал ...

Футболист ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий вместе с бразильским полузащитником мадридского «Реала» Кака стал .... - Изображение 1

Футболист ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий вместе с бразильским полузащитником мадридского «Реала» Кака стал лицом российской версии игры FIFA2012. Об этом было заявлено на презентации EA SPORTS FIFA'12 в Москве, где и была анонсирована обложка игры.

При этом Кака второй год подряд представляет «мировую» версию футбольного симулятора. Что касается россиян, то в прошлом году лицом российской FIFA2011 стал полузащитник «Зенита» Сергей Семак.

Версия этой игры появится в российских магазинах только 29 сентября, на день позже ее уже смогут приобрести жители стран Евросоюза. FIFA'12 будет представлена как на персональных компьютерах, так и на игровых станциях PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, PlayStation 2, а также на портативных приставках. Из усовершенствований в симуляторе стоит отметить трехмерность игровых форм, а также то, что при розыгрыше аута вместо вылетающей заставки можно будет увидеть, как игрок подбегает к вылетевшему за пределы поля мячу и совершает вбрасывание.

Нет комментариев