0 3 574

Сотрудник студии Infinity Ward Роберт Боулинг рассказал новые подробности о мультиплеере Call of Duty: Modern Warfar ...

Сотрудник студии Infinity Ward Роберт Боулинг рассказал новые подробности о мультиплеере Call of Duty: Modern Warfare 3. Разработчики решили усложнить жизнь кемперами, оставив на карте не более пяти удобных мест, где можно было бы спрятаться и спокойно подождать свою жертву. «Это упростит игру, и менее умелым игрокам теперь нужно будет меньше думать о выстреле из ниоткуда», — говорит Роберт.

«Теперь у нас будет меньше укрытий, а значит кемперы будут чувствовать себя неуютно, в отличие от Modern Warfare 2. Как мне кажется, сутью Modern Warfare является быстрый и динамичный геймплей. Я чувствую, что именно этого мы достигли в Call of Duty 4, но с выходом Modern Warfare 2 снова упустили — на первое место там вышли поддержка с воздуха, киллстрики и перки. В Modern Warfare 3 мы попытаемся вернуться к стилю Call of Duty 4: динамичные сражения, где враги сталкиваются лицом к лицу», — поясняет Боулинг.

3 комментариях