3 2 420

Уважаемые игроки! Мы убеждены, что сегодняшние изменения в игре окажутся полезными для вас, а именно: Интерфейс Об ...

Уважаемые игроки!
Мы убеждены, что сегодняшние изменения в игре окажутся полезными для вас, а именно:

Интерфейс
Обновлен интерфейс окна навыков, в котором теперь одновременно с навыками отображаются как изученные приемы, так и те, что будут доступны в будущем для выбранных вами навыков.

Снаряды
В ассортименте торговцев оружием появились снаряды - болы, которые можно использовать с метательным оружием. Существует пять разновидностей снарядов: бола, тяжелая бола, острая бола, легкая бола и продолговатая бола. Помимо увеличения урона, каждый снаряд имеет уникальную характеристику. Для того чтобы быстро менять снаряды, их можно вынести на боевую панель. При каждой атаке расходуется один снаряд.
Мы сохранили возможность использования метательного оружия без снарядов, но наносимый урон при атаке будет значительно ниже.

Профессия «Знахарь»
•Теперь производимая продукция знахарей может быть разного качества: белая, зеленая, синяя, фиолетовая.
•Вместо обычных мазей знахари могут производить обезболивающие, которые также бывают разного качества.
•Мази, увеличивающие регенерацию здоровья, теперь можно купить только у врачевателей. При этом они теперь увеличивают максимум здоровья вашего персонажа.
•Еда, производимая знахарями, больше не увеличивает максимум здоровья, только таланты.

После ваших многочисленных предложений мы пересмотрели игровую экономику. В результате были снижены цены на продукцию торговцев и профессий,также снижены цены на все ингредиенты. Исправлена ошибка, из-за которой, например, суммарная стоимость ингредиентов превышала стоимость изготовляемой продукции. Также были увеличены награды за успешные выполнения заданий.

Желаем успехов в Мезолите;)

2 комментариях