2 3 874

Здрасти. Сижу я как то. никго не трогаю. Вообще всё нормально. 9 вечера. А я знаете парень не заурядный в контер стр ...

Здрасти. Сижу я как то. никго не трогаю. Вообще всё нормально. 9 вечера. А я знаете парень не заурядный в контер страйк играл какда то. Ну думаю всё в порядке щасс скоро залягу спать и всё путём. Ну не чего не предвещало беды. А я ещё невыспавшийся был. И чё то лазию по steam. Ну и вижу Call of Duty black ops мультиплеер. А я давно её прошёл, ещё как только она на прилавках появилась. Ну не очень мне она понравилась(особенно задолбали эти 4 фамилии:Кравченко,Штайнер..). Ну думаю мультиплеер и мультиплеер,что тут особенного. А парень то военный,знаю что такое стрелять с оружия. Раз в месяц стрельбы, дак и из ПМ и из РПК, АК-74, и просто ПК, да даже с антиснайперки стрелял, забыл как она называется. Думаю дайка, загляну на огонёк помахаюсь с местными деманами в мультиплеере. Так занете что произошло????
Я чуть "рапорт не написал". Офигел в реальном режиме этого слова! ТО есть я хотел лечь в 9 вечера, а лёг в 3:40. Мне всё супер как понравилось!! Сиситема опыта и званий. Система снаряжения своего персонажа! Графика,карты, возможности в бою(У2, Кобра, Машинка). И очень мне понравилось сервера с повышенной сложностью. Это когда не видно своего прицела и всей этой мультяшной цифренной радуги получения ОП. Так же в этом режиме не видно сколько у тебя патронов в стволе,что тоже реалистично. Хотя и в апрельском номере игромании показывали типа, который изобрёл над ствольный счётчик остатка патронов!!!. Короче всё мне понравилось. На карте можно залечь в траву и тебя никто не увидит, если только враждеский У2 не летает, и то его можно специальной возможностью обмануть. Я пишу вам это не для рекламы или для своего понта, я хочу с вами поделится!! Оказывается это очень весело!!! Ай да все рубасится в мясо в Блак опс и Modern warfire мультиплеер!!!

3 комментариях