0 5 2096

В сознании большинства из нас Valve прочно ассоциируется не только с глючным Steam'ом, Гейбом Ньюэллом и ложными тор ...

В сознании большинства из нас Valve прочно ассоциируется не только с глючным Steam'ом, Гейбом Ньюэллом и ложными тортиками, но и с огромным коммьюнити, благодаря которым игры этой компании будут жить вечно. http://kanobu.ru/games/half-life-counter-strike/, http://kanobu.ru/games/half-life/, http://kanobu.ru/games/left-4-dead/ - все эти игры вышли в разное время, однако у многих из нас они давно прописались на жестком диске и не спешат отправляться в мусорную корзину. А все почему? Потому что при желании всегда можно найти интересный мод и как следует оторваться - гоняя телепузиков вместо зомби или охотясь на G-Man'a с монтировкой наперевес.
Неудивительно, что Valve прилагает все усилия к тому, чтобы все были счастливы и довольны. На этой неделе свое получили создатели модификаций в http://kanobu.ru/games/team-fortress-2/ - разработчики запустили специальный http://www.teamfortress.com/contribute/, на котором моддерам предлагается отправить свои творения непосредственно Valve. Что это может быть? Да что угодно - забавный скин для одного из классов, новая шляпа или игровой предмет, который окажется к месту в геймплее оригинальной игры.
Все присланные работы будут оцениваться не только разработчиками, но и остальными моддерами - в случае аттестации они появятся в одном из апдейтов Team Fortress 2.

5 комментариях