0 0 567

Итак, это мой первый пост наверное во всей сети. Хочу рассказать вам по отдельности о 3 частях лучшего квеста (лично ...

Итак, это мой первый пост наверное во всей сети. Хочу рассказать вам по отдельности о 3 частях лучшего квеста (лично .... - Изображение 1
Итак, это мой первый пост наверное во всей сети. Хочу рассказать вам по отдельности о 3 частях лучшего квеста (лично .... - Изображение 2

Итак, это мой первый пост наверное во всей сети. Хочу рассказать вам по отдельности о 3 частях лучшего квеста (лично для меня) Runaway.
Эта часть будет посвящана 1 части "The Road Adventure" или "Дорожное приключение".

Коротко о главном: Вы молодой студент Брайан Баско решаете отправиться в путишествие и по пути решили заехать в библиотеку. Но почти возле самой точки назначения, вы сбиваете некую Джину. Вначале она вам представляется певицей, но оказывается все иначе. Всё связано с криминалом. И.. А вот не расскажу, а то не интересно не будет ;)
Общие впечатления: Как сейчас помню, приехал я домой в 2002 и установил эту игру.. Она была в такой коробочке и там было 4 диска. Эх.. После первого запуска мой детский моск никак не мог сразу вникнуть в суть игры.. И мне пришлось скачать прохождение. Да-да, я грешник и гореть мне в аду. Но не будем об этом. Игра на 2002 год была просто феерична по графике. Всё четко прорисованно, анимации, эфекты. Озвучка не вызывала упреков.. Сюжет бесподобен. Юмор так же имеет место быть.. Создателям удалось совместить такие вещи, как типичный адвенчур, местами смешанный с хоррором (мисия в пещере, кто в курсе). Юмор просто адовый (аля Васий Иванович). Особо обидно было еще заканчивать.. Но вот это единственная игра, которую я прошел до конца и не раз..
Персонажи: Такое ощущение, что каждый персонаж ИсИн (искусственный интелект). Свои манеры, привычки, даже интонации. Всё замечательно.
Звуковое сопровождение: Музыку хочется слушать и слушать. Нареканий нет. Из-за маленького реинтинга, а точнее его отсутствия, вот название саундтрека - "Vera Dominguez -Runaway". Она для всех частей делала саундтреки.
Ну и конечно же минусы, куда уж без них: Это наверное лично для меня, но это квестовые предметы настолько бывают малы и бывает просто логики нет в их сборе. Например: чтобы сделать чай, ищем гразь, молим её в ступе (находим её в музее) и находим пакет и бла бла бла.. ВОобще это бесило.

Оценки:
Absolute Games 80 % / 100%
Игромания 8.0 / 10
Страна Игр 9.0 / 10
Лично моя 1000 из 1000!!

Если статья понравится, то сделаю остальные части..

Продолжение следует..

Нет комментариев