8 39 3391

Если и есть в этом мире студия, которая регулярно дарит игрокам красивые и кинематографичные экшены, то это Rockstar ...

Если и есть в этом мире студия, которая регулярно дарит игрокам красивые и кинематографичные экшены, то это Rockstar Games. И вполне возможно, что в скором времени она в значительной степени расширит свою деятельность - например, помимо выпуска отличных AAA-проектов, станет выпускать такие же отличные фильмы.
Торговая марка под названием «Rockstar Films» была зарегистрирована 21-го декабря прошлого года издательством Take-Two. Однако теперь о ней вспомнили вновь - так как именно этим летом она была утверждена уже официально. Описание зарегистрированной торговой марки крайне широкое: сюда входит и производство мультипликационных фильмов, и фильмы практически всех жанров - приключения, драма, комедия, детские фильмы и документальное кино.
По данным ресурса SystemLink Alt, издательство Take-Two также зарезервировало за собой как минимум два домена - RockstarFilms.com и RockstarFilms.net. Будем надеяться, что новости о новом фильме (или фильмах) не заставят себя ждать.

39 комментариях