0 0 555

И снова здравствуйте с вами снова я "Pro100boxer" и снова нас тревожит компания "1С-СофтКлаб".Сейчас я уверен любите ...

И снова здравствуйте с вами снова я "Pro100boxer" и снова нас тревожит компания "1С-СофтКлаб".Сейчас я уверен любители файтинга прильнут к экранам ведь с нами знамениты "Super Street Fighter IV"

Российское издание, в котором игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, появится на прилавках магазинов 15 июля 2011 года. Напомним, что английская версия Super Street Fighter IV Arcade Edition для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступила в продажу 24 июня. Хочу сказать что я уже играю в неё и советую всем!
Как известно Super Street Fighter IV Arcade Edition — классический двухмерный файтинг, основной вид в нем такой же, как и в старых играх серии. Однако и герои, и окружающий мир полностью трехмерны и созданы при помощи современных технологий. При использовании особых ударов изображение обретает объем, поэтому спецприемы выглядят чрезвычайно эффектно.
В игре представлена первоклассная подборка персонажей — как знакомых по предыдущим эпизодам Street Fighter, так и новых. Т. Хоук, ДиДжей, Гай, Коди, Адон — на аренах в жестоких поединках сойдутся все бойцы из Super Street Fighter IV. А компанию им составят четыре новых героя: братья Юн и Ян, Óни и злая сущность Рю.

Однако игра Super Street Fighter IV Arcade Edition замечательна не только большим выбором персонажей. Многие ключевые особенности Street Fighter IV и Super Street Fighter IV доведены в ней до совершенства. Без сомнения, поклонники легендарной серии файтингов по достоинству оценят продвинутый онлайновый режим, улучшенную систему ультракомбинаций и другие прогрессивные изменени
Хочу напомнит что игроков 40!
Таких как "T.Hawk"

"Sagat"

"Cody"

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! СКОРО УВИДИМСЯ!

Нет комментариев