7 52 5088

Все чаще нам приходится слышать о том, что крупные блокбастеры попадают в Сеть раньше намеченного срока - во многом ...

Все чаще нам приходится слышать о том, что крупные блокбастеры попадают в Сеть раньше намеченного срока - во многом благодаря пиратам. Чаще всего это происходит с практически готовыми проектами, релиз которых состоится буквально через неделю-две. Однако бывают и своего рода исключения из правил, когда в руки злоумышленников попадают игры, ждать которые нужно еще несколько месяцев.
В конце минувшей недели неприятная история случилась с ранним билдом Gears of War 3 - в руки пиратов попала версия, включавшая элементы как синглплеера, так и многопользовательской игры. По словам представителей Microsoft, они уже в курсе утечки и в настоящий момент проводят собственное расследование кражи игры - в нем активно помогают и правоохранительные органы. Пока же разработчики призывают поклонников серии отказаться от раннего знакомства с Gears of War 3 - билд, оказавшийся в Сети, далеко не финальный и просто кишит программными ошибками.
Напомним, что в этом году нам пришлось стать свидетелями сразу нескольких краж крупных проектов незадолго до релиза. Сначала нечто подобное произошло с Crysis 2 и Bulletstorm, а относительно недавно на торрентах появился Deus Ex: Human Revolution, релиз которого намечен лишь на август 2011-го.


Игры в посте

52 комментариях