Напугай Джейсона Стэйтема
2 0 2878

Портал Eurogamer доложил, что европейский релиз гибрида экшена и стратегии под названием Trenched от студии Double F ...

Портал Eurogamer доложил, что европейский релиз гибрида экшена и стратегии под названием Trenched от студии Double Fine Productions, который появился в американском сервисе Xbox Live на прошлой неделе, задерживается на неопределенный срок - из-за проблем с правами на торговую марку. Как выяснилось, права на название Trenched принадлежат одному португальскому дизайнеру, который несколько лет назад выпустил настольную игру о Первой мировой - она называлась Trench.
Проблема заключается в том, что владеющий правами на торговую марку португалец пока отказывается сотрудничать с Microsoft Game Studios и Double Fine - то ли «набивает» цену бренду, то ли еще что-нибудь. Более того, владелец настольной игры упорно отказывается давать какие-либо комментарии журналистам - так что об истинных мотивах подобной проволочки остается только догадываться.
Впрочем, возможен и другой исход проблемы - в том случае, если Double Fine согласится просто переименовать европейскую версию Trenched. В таком случае, игра скоро появится на прилавках, а португалец останется при своем.

Нет комментариев