2 2 592

Здраствуйте друзья, 24 мая пользователь Shiro написал статью "Legacy of Kain ждёт перезагрузка?", в которой он расск ...

Здраствуйте друзья, 24 мая пользователь Shiro написал статью "Legacy of Kain ждёт перезагрузка?", в которой он рассказал новость о слухах на счёт возвращения легендарной серии. Я хочу её дополнить, так как за это время набежало ещё пару слухов на этот счёт.
№1 Инсайдеры утверждают о том что новая LoK находится в стадии препродакшна. Это можно было бы считать нелепым слухом, но эти же источники говорили о переносе Deus Ex:Human Revolution, изначально проект должен был выйти в апреле, но теперь официальная дата выхода в США 23 августа, так что возможно новая часть Наследия Кайна будет.
№2 Это слегка дополненый слух, который уже был опубликован на КаНоБу. Озвучивание новости англоязычного портала:"Я - часть команды одного вэбсайта, который проводит платные онлайн исследования, и сегодня я получил одно такое, в котором спрашивается, что я думаю о возможных названиях для игры из серии Legacy of Kain. Всего было четыре варианта - Обсидиановя Кровь, Обсидиановое Солнце, Мёртвое Солнце,Потусторонее. Так же спросили, достаточно ли хорошо названия звучат сами по себе или же будет лучше сочетать их с названиями Legacy of Kain/Soul Reaver/Blood Omen использовавшимися ранее".
№3 Третий слух - это информация 2009 года. "Новый LoK будет!" - под таким заголовком появились темы сразу на нескольких западных форумах, среди которых форум Prodigal Sons и форум Eidos. Автор тем, Viperic Vampire, утверждал что некая группа фанатов работает с Eidos над официальной игрой LoK 6. Сообщение выглядит так: "На сайте Facebook некто Виктория Вермиллион предложила мне вступить в группу "A New Legacy of Kain Game Please Eidos! Campaign!" (Дословный перевод: "Пожалуйста Eidos новую игру Legacy of Kain! Кампания"). Вскоре после этого она разослала всем участникам группы сообщение, в котором говорилось что требуются люди со знанием 2D и 3D графики, а также программирования на C++ для работы над новым LoK". Ей был задан вопрос о том официальная или фанатская будет игра? Вот её ответ: Мы работаем над официальной игрой Legacy of Kain вместе с Eidos и Crystal Dynamics. Нам также помогает Аарон Хаусманн (Один из дизайнеров Dark Prophecy), который закрывает дыры в сюжете, оставленные прошлыми частями. Однако позже выяснилось, что произошла дезинформация. Группа никогда не утверждала, что они делают игру вместе с Eidos. Они лишь пишут свой сценарий и делают собственный диздок, чтобы привлечь внимание Eidos и попытаться их заинтересовать. Однако меня поражает интузиазм ребят - они борются за новую часть, собирая петиции, хотя они не имеют никакой юридической силы и я сомневаюсь что Eidos хоть както отреагирует на них. Но стоит надеется, хоть от группы уже несколько лет нет новостей.
Надо надеется на возвращение этой серии игр. Все, всем спасибо за внимание.

2 комментариях