0 0 1914

Компания Electronic Arts объявила официальную дату релиза проекта Battlefield 3 в России. Состоится он на пару дней ...

Компания Electronic Arts объявила официальную дату релиза проекта Battlefield 3 в России. Состоится он на пару дней  .... - Изображение 1

Компания Electronic Arts объявила официальную дату релиза проекта Battlefield 3 в России. Состоится он на пару дней позже мировой премьеры, то есть 27 октября. Было упомянуто, что бета-тестирование мультиплера стартует в сентябре. Кроме того, создатели проекта не упустили возможности еще разок напомнить о возможностях нового движка и перспективах игры, что и сделал в пресс-релизе исполнительный продюсер проекта Патрик Бах (Patrick Bach).

«Мы рады возможности приоткрыть завесу тайны и представить публике Battlefield 3. Основной состав команды разработчиков трудился над этим проектом с 2005 года. Мы вместе выросли, вместе немало пережили и теперь готовы вместе вывести жанр боевиков с видом от первого лица на новый уровень. Как и у большинства игроков, у нас были самые безумные идеи по поводу того, что нам хотелось бы видеть в игре. До сегодняшнего дня это были просто фантазии. Однако с Frostbite 2 даже самые масштабные планы могут стать реальностью. Это игра, которую мы всегда хотели создать».

Нет комментариев