2 0 2170

На проходящей выставке E3 разработчики из Telltale Games рассказали некоторые подробности о сюжете будущей игры, а т ...

На проходящей выставке E3 разработчики из Telltale Games рассказали некоторые подробности о сюжете будущей игры, а также показали три концепт-арта.
Арт 1( http://www.walking-dead.ru/pict/pl1.jpg )
Арт 2 ( http://www.walking-dead.ru/pict/pl2.jpg )
Арт 3 ( http://www.walking-dead.ru/pict/pl3.jpg )

Игра не будет пересказывать события комикса и сериала. В игре будут совершенно новые персонажи, Ли Эверетт - осуждённый преступник, который обретает свободу во время нападения зомби на сопровождавший его конвой и семилетняя девочка Климентина, оба персонажа потеряли свои семьи во время нашествия мертвецов.
В то время когда Рик Граймс пытается пробраться к Атланте, Ли и Клементина пытаются выбраться оттуда, это означает что, они пересекутся с такими персонажами как Лилли и Глен, а также побывают на ферме Хершеля Грина.

Выход игры запланирован на осень на PC, PS3, XBOX и iPad. Более подробную информацию разработчики обещают раскрыть в июле на выставке Comic Con в Сан-Диего.

Как вы помните, в феврале McFarlane Toys объявили о выпуске коллекционных фигурок на тему Ходячих мертвецов. На сегодняшний день появилась информация о двух новых фигурках, вы можете посмотреть на них в Галерее ( http://www.walking-dead.ru/gallery/gallery9.html ). Первая, это Дэрил Диксон в исполнении Нормана Ридуса, персонаж которого стал одним из самых популярных в сериале. Вторая - "ходячий" зомби которого вы могли видеть в эпизоде прибытия Рика в Атланту.
Обе фигурки появятся на прилавках в ноябре этого года.

Нет комментариев