Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 4 2689

Наверно уже многие знают, что CAPCOM собираются делать очередную часть. Правда неизвестно когда и выйдет ли она на P ...

Наверно уже многие знают, что CAPCOM собираются делать очередную часть. Правда неизвестно когда и выйдет ли она на PC вообще. Разработчики говорили о том, что в четвертой части есть много намёков о пятой...Хотя я не одного не нашол.
Продюссер DMC 4 Hiroyuki Kobayashi говорил на E3, что он может сделать Devil May Cry 5 если CAPCOM согласится.Президент CAPCOM Haruhiro Tsujimoto заявил, что продажи CAPCOM за 2008 возросли на 806 миллиардов yen. От большей части благодаря Devil May Cry 4, которая продалась тиражом в 2 миллиона копий с Февраля 2008 года. Похоже, что CAPCOM хочет сделать сиквел Devil May Cry 4.В довод этих мнений высказались журналисты портала Curios Gamer, которые ссылаясь на анонимный источник обнародывали информацию о том, что следующей новинкой которую представит компания Capcom на Е3, станет Devil May Cry 5.Ожидается, что игру анонсируют для РС, Xbox 360, PlayStation 3 и, возможно, Nintendo Wii.Однако Capcom слухи о Devil May Cry 5 пока не комментирует. Станиет ли Devil may Cry 5 новой легендой не воплощенной в жизнь или разделит судьбу Prince of Persia 2008,и станет очередной радостью любителей серии? Время покажет.

4 комментариях