7 10 4374

Пост в «Паб» от 23.06.2011

Пост в «Паб» от 23.06.2011. - Изображение 1
Torchlight II. Трейлер

Издательство 1С-СофтКлаб вместе со Snowball Studios подписали контракт на выпуск в России и странах СНГ нового проекта от независимой студии Runic Games - Torchlight 2. Появившаяся в прошлом году, ролевая Torchlight успела собрать лестные отзывы профильной прессы и обзавелась немалым количеством поклонников - шутка ли, было продано около миллиона копий этой игры. Сиквел станет логичным развитием идей оригинала - с добавлением ряда интересных особенностей.

В новой игре (в создании которой принимает участие Эрик Шефер (Erich Schaefer), участвовавший в разработке таких игр, как Diablo, Diablo 2 и Warcraft 3: The Frozen Throne) нас ждет фэнтезийный мир с множеством уникальных локаций и динамически меняющейся погодой. Создав по-настоящему уникального персонажа, игроки смогут с головой погрузиться в мир магии и стимпанка, а также принять участие в многопользовательской кампании, позволяющей героям объединяться в героическое братство.

Выход русской версии игры запланирован одновременно с мировой премьерой, которая пока ориентировочно назначена на июль этого года. Помимо стандартного издания, "1С-СофтКлаб" планирует отправить в продажу подарочный вариант игры - подробности о нем будут объявлены позже.


Игры в посте

10 комментариях