11 70 4817

Наконец-то стала известная точная дата появления крупного обновления для PC-версии экшена Crysis 2, которое добавит ...

Наконец-то стала известная точная дата появления крупного обновления для PC-версии экшена Crysis 2, которое добавит  .... - Изображение 1

Наконец-то стала известная точная дата появления крупного обновления для PC-версии экшена Crysis 2, которое добавит в игру поддержку DirectX 11 - это случится в следующий понедельник, 27-го июня. Апдейт за номером 1.9 позволит взглянуть на игру под новым углом и выяснить, стоило ли того столь длительное ожидание.
Пачт представляет собой два крупных пакета - DX11 Tesselation Pack, добавляющий поддержку соответствующих DX11-технологий, и High Res Textures - набор текстур высокого разрешения, который будет работать как в старых (DirectX 9), так и новых (DirectX 11) режимах. Необходимым условием для игры с High Res Textures окажутся операционные системы х64 и графические карты с одним гигабайтом (или больше) памяти на борту.
Кроме того, в Crysis 2 будет добавлен графический режим Ultra с поддержкой Realtime Local Reflections и Contact Shadows (для DX9-версий и всех поддерживаемых видеокарт) и рядом специфичных для DirectX 11 улучшений (Tessellation, Motion Blur, Parallax Occlusion Mapping и т. д.).

Интересно, что всю вышеприведенную информацию удалось узнать благодаря спецификациям, опубликованным на сайте MyCrysis. Однако спустя несколько часов вся эта информация была удалена - опубликовать ее вновь пообещали лишь в день выхода обновления.


Игры в посте

70 комментариях