Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
11 50 6344

Многие из нас ждут выхода ролевой игры Risen 2: Dark Water, выпускать которую в России будет компания Акелла. В связ ...

Многие из нас ждут выхода ролевой игры Risen 2: Dark Water, выпускать которую в России будет компания Акелла. В связи с возникновением массы вопросов у отечественных геймеров, российский издатель взялся ответить на часть из них.
В первую очередь, были расставлены все точки над «i» в вопросе о том, какая именно версия будет локализована - оригинальная немецкая или переводная английская. По словам Ирины Семеновой, представительницы "Акеллы", разработчикам действительно был предоставлен выбор из английского и оригинального, немецкого лок-кита для перевода. Переводчики склонились к родному языку - это позволит избежать неловких ошибок, связанных с «двойным переводом».
Также на вопрос о том, будет ли «полная локализация», издатель ответил, что на данный момент планируется полная локализация игры (то есть с русской озвучкой).
Напомним, что выход Risen 2: Dark Water запланирован на 2012-й год. Все вопросы, касающиеся русской версии игры, можно задать на форуме российского издателя, посвященного этому проекту.


Игры в посте

50 комментариях