0 3 499

Несмотря на то, что тату-мастеру Виктору Уитмиллу не удалось помешать прокату The Hangover: Part II, он решил не сда ...

Несмотря на то, что тату-мастеру Виктору Уитмиллу не удалось помешать прокату The Hangover: Part II, он решил не сдаваться и выжать из ситуации максимум. Студии Warner Bros. все-таки придется убрать рисунок из своей картины.
На состоявшемся в среду очередном заседании суда было вынесено постановление, согласно которому создателям фильма придется удалить авторскую татуировку с лица Эда Хэлмса на DVD и Blu-Ray-версиях фильма. Произойдет это в том случае, если истцу и ответчикам не удастся прийти к общему соглашению по этому вопросу. На то, чтобы договориться, у сторон будет достаточно времени: суд присяжных будет решать этот вопрос только 21 февраля, хотя Уитмилл настаивал на августе текущего года.
Таким образом, до конца проката Стю будет щеголять с татуировкой Майк Тайсон, но на домашнем рынке (релиз фильма назначен на декабрь) в его облик внесут изменения: изменят сам рисунок с помощью современных технологий.

3 комментариях