0 5 2464

Йоши Вада (Yoichi Wada), президент компании Square Enix, хорошо известен прежде всего благодаря своим громким высказ ...

Йоши Вада (Yoichi Wada), президент компании Square Enix, хорошо известен прежде всего благодаря своим громким высказываниям на самые волнующие темы. Пару месяцев назад он http://kanobu.ru/blog/id22018/ о том, что консоли в скором времени перестанут существовать - что вызвало массу споров и дискуссий. В новом году Йоши Вада решил продолжить в том же духе и в интервью изданию Edge заявил следующее - грядущая http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiii/ может оказаться последней игрой в жанре jRPG. По мнению босса Square Enix, разработчики должны приступать к формированию новых форм и видов интерактивных развлечений.
По мнению Йоши Вада, поклонники японской jRPG тепло встретят последнюю часть Final Fantasy, релиз которой запланирован на март этого года. Однако рассказать поподробней о переменах, которые вскоре ждут серию, он отказался. Рискнем предположить, что речь идет о небольших изменениях в геймплее, так как Final Fantasy имеет огромную армию поклонников и кардинальная смена курса вряд ли им понравится.

5 комментариях