0 4 2588

Причем под очень большим. Похоже, мы в очередной раз станем свидетелями дискриминации по платформенному признаку - н ...

Причем под очень большим. Похоже, мы в очередной раз станем свидетелями дискриминации по платформенному признаку - несмотря на то, что экшен http://kanobu.ru/games/dark-void/ должен появится 19-го января, первыми оценить его геймплей смогут только владельцы консолей. Сегодня демо-версия Dark Void должна появится для Xbox 360, в четверг аналогичная демка будет присутствовать на PlayStation Network.
Что касается PC, то тут как обычно все грустно. На вопрос о соответствующей демо-версии, который портал Big Download задал пиар-отделу Capcom, так и не был дан конкретный ответ. Сказав что-то крайне невнятное (мол, мы тут пока думаем), японцы отказались от дальнейших комментариев. Учитыая, что релиз Dark Void не за горами, хозяевам персоналок в очередной раз придется полагаться на отзывы обладателей консолей. Однако все мы знаем, что консольные игры - одно, а порты - совсем другое.

4 комментариях