19 15 3192

Пост в «Паб» от 18.06.2011

Пост в «Паб» от 18.06.2011. - Изображение 1 Youtube
Street baraban 001

Итак, только что приехал с чемпионата.
Спустя полгода после начала, чемпионат пришел к своему логическому завершению. К суперфиналу (Ваш К.О.) Подробнее здесь http://game.worldoftanks.ru/new_championship_ural_steel
Приставка "международный" в названии не случайно, поскольку в чемпионате участвовали кланы-команды со всех уголков света. На суперфинал прибыли гости и финалисты из Америки (как южной, так и северной), Европы, Азии и само собой (открыл новый континент!) России (от Калиниграда до Петропавловск-Камчатского).

Организация не подкачала. Все действо проходило (а чего это я в прошедшем времени...еще же идет) в "Универсальном спортивно-зрелищном комплексе РГУФКСМиТ", что неподалеку от станции метро "Черкизовская". Соответственно мы получили огромный зал, два здоровенных экрана, надувной танк любезно предоставленный МинОбороны Роиси, хорошую аккустику, буфет и прекрасную работу светорежиссеров. О происходящем на чемпионате можно посмотреть в прямом эфире или в записи здесь http://my.stopgame.ru/uralSG.html




В перерывах между боями народ развелакали и заводили артисты "больших и малых"... Не, ну правда! Они очень круты!
http://youtube.com/watch?v=tUe5-nM1UPQ

http://youtube.com/watch?v=jPBpyHW6L7Q

В общем-то я впервые на соревнованиях такого размаха. Да и проводятся они в России впервые (на моей памяти не было еще таких широкомасштабных киберспортивных соревнований).

Большинство пришедших это "взрослые дядьки". Создалось такое ощущение, что пришел не на соревнования по компьютерной игре, а на презентацию нового авто. Народ с женами и детьми.

Ну и на последок...
http://youtube.com/watch?v=36rx7J6C4bs

Фото есть еще, но нужно время чтоб отформатировать. Выложу позже.

15 комментариях