2 7 2288

Пост в «Паб» от 02.01.2010

На днях чешское издание Eurogamer разродилось сообщением о главной RPG ушедшего года, http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/. Что интересно, в новости говорилось не о ближайшем DLC для этой игры, Return to Ostagar, которое появится уже 5-го января на PC и Xbox 360, а о другом дополнении.
Рабочее название пока неанонсированного аддона - Dragon Age: The Awakening, по слухам, он ожидается 19-го марта. Информация о новой добавке была взята из утекших в Сеть сведений чешской компании-дистрибьютора. Понятное дело, спустя несколько часов оригинальный образец был удален, однако не стоит забывать о существовании такой прекрасной вещи, как кэш Google.
Основательно обгуглив информацию и отделив зерна от плевел, приходим к выводу, что в скором времени нас ожидает действительно масштабное дополнение - не чета добавлению всяких сундуков и големов. The Awakening познакомит с новым героем, которому предстоит пройти 15-часовую сюжетную кампанию. Помимо продолжения сюжета оригинала, игроки вновь смогут обновить свой арсенал и пополнить запасы экипировки.

7 комментариях