13 92 2249

Пост в «Паб» от 16.06.2011

Пост в «Паб» от 16.06.2011. - Изображение 1

Почти http://kanobu.ru/blog/id239338/ бразды правления Канобу были частично ослаблены и переданы в управление избранных пользователей из нашего топа. Все это время официального админского присутствия (читай – Bu и ab) в формировании ленты Лучших на Канобу было минимум. Тем не менее, Канобу продолжало жить активной жизнью, и наверное, даже более активной, чем раньше.
Мы очень благодарны «админам из народа» molly doe, 3om6o6ep, Gluhar и Эль Год3ило, и считаем, что эксперимент удался на все сто.
Несмотря на то, что и в комментариях, и в воплях периодически проскакивали фразы о том, что теперь в Лучших оказывается все подряд, лично мне нравилась та лента постов, которая формировалась на главной. Bu отзывается похожим образом )) Но возможно, есть и другие мнения, другие оценки? Хотелось бы услышать и ваше мнение.

Как вариант, периодически можно обращаться к этому опыту, меняя «админов из народа». Что же касается первого эксперимента, то совсем скоро, сегодня в полночь админские права у наших героев отбираются, и жизнь на Канобу возвращается в обычное, более спокойное русло.
molly doe, 3om6o6ep, Gluhar, Эль Год3ило, еще раз спасибо!
Кстати, когда сегодня зашла речь о прекращении полномочий временных админов, будучи еще в статусе представителей администрации ребята предложили сделать на Канобу какой-то день, когда планка переноса постов в Лучшие будет сознательно занижаться. Это может быть конкретный день недели из раза в раз, или же какое-то число каждого месяца, когда на главную страницу будет попадать гораздо больше постов с лайт-критериями отбора. Как вам такая идея?