0 8 1772

Пост в «Паб» от 29.12.2009

Летом этого года мы узнали о том, что BioWare решила дать игрокам возможность перенести персонажей из http://kanobu.ru/games/mass-effect/ во вторую часть игры, релиз которой сотоится 29-го января 2010-го года. По этому поводу тут же возникла масса вопросов, касающихся баланса и преимуществ, которые получат старички. Накануне Нового Года Крис Пристли (Chris Priestly), ответственный за связь с коммьюнити http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/, решил расставить все точки над i и подробно рассказал о транспорте персонажей из оригинала в сиквел.
Разумеется, возраст персонажа никоим образом не повлияет на сложность Mass Effect 2 - будучи пернесенным в сиквел, Шеппард не сможет быть танком, ловящим своей грудью пули противников. Однако чем выше будет уровень перенесенного из оригинала персонажа, тем больше он получит бонусов. Что за бонусы? Во-первых, это денежные средства, за которые можно приобрести дополнительную экипировку уже на старте игры. Во-вторых, это дополнительные исследовательские ресурсы для лаборатории звездолета "Нормандия".
И последнее - тем, кто в свое время несколько раз прошел Mass Effect, не стоит раскатывать губу в надежде на огромное количество переносов персонажей. Количество ячеек для последних составляет одиннадцать - так что придется выбрать самых перспективных персонажей. Впрочем, с трудом могу себе представить, как можно пройти Mass Effect хотя бы пять раз.

8 комментариях