0 4 762

Всем привет! Сразу хочу всех поздравить со стартом релизной версии серверов русского Aion.И как обычно начинаем со ...

Всем привет! Сразу хочу всех поздравить со стартом  релизной версии серверов русского  Aion.И как обычно начинаем со .... - Изображение 1
Всем привет! Сразу хочу всех поздравить со стартом  релизной версии серверов русского  Aion.И как обычно начинаем со .... - Изображение 2

Всем привет! Сразу хочу всех поздравить со стартом релизной версии серверов русского Aion.
И как обычно начинаем со статистики легионов (на 28.12.2009):

Последние дни, после окончания открытого бета-тестирования и до сегодняшнего дня, на многих форумах пылали не шуточные страсти. Было такое впечатление, что игроки отыгрываются на форумах, в том числе и на официальном. Все терялись в догадках, пытаясь предположить а когда же всё-таки стартанёт релиз. А всё потому, что выключив сервера, локализаторы не обозначили дату рулиза, упомянув лишь, что об этом будет сообщено дополнительно.
Игровое сообщество загудело ещё громче, когда выяснилось, что стало возможно обновить клиент до версии релиза, а так же был размещен список изменений, которые были в обновлении.
Уже тогда, большая часть игроков пришла в боевую готовность =) И что вы думаете? Сервера запустили 28 числа ближе к часу ночи. И тут же как и на старте ОБТ снова началась безумная гонка уровней, абис поинтов и прочего добра.
А самое интересное и наверно самое ценное, то что сохранилась всё та же атмосфера, что и при старте с нуля.
В первый же день просторы Атреи заполонили игроки. В популярных местах кача и фарма не хватает мобов. В общем, всё как и должно было быть на первом сервере на сервере Гардарика.
Многие мои товарищи включая меня просто не вылезают из инстов и данжей, проходя их снова и снова. Тоннами сдаются квесты и убиваются РБ. И всё это для того чтобы быть первыми на первом.
Многие игроки (а я знаю конкретные примеры) не ложаться спать до сих пор, беря всё новые и новые вершины. Сегодня осад не было, поэтому в бездне относительно всё тихо. Хотя я уверен, что уже с завтрашнего дня начнутся жесточайшие баталии и может быть даже захваты замков. Ведь разница в уровнях с гвардами и рейд-боссами неумолимо сокращается.
Цены на аукционе начинают приходить в своё нормальное состояние. Во всяком случае, мне так показалось. Вновь становится выгодно крафтить и зарабатывать на этом.
За один прошедший день (и то не полный) сложно написать что-то ещё. Всё самое интересное и увлекательное ждёт нас как всегда впереди. И хоть мы и устали уже ждать каких-то, как сейчас модно говорить эпических событий. Но мы всё равно ждём Скоро всё будет =)

4 комментариях