0 0 266

Клан Ковен владеет Заповедным Лесом (44, 38), в котором может проводить охоту каждый день. В охоте может принять уча ...

Клан Ковен владеет Заповедным Лесом (44, 38), в котором может проводить охоту каждый день. В охоте может принять участие любой желающий, на стороне своей стихии. Охота продолжается пока в живых не останутся представители только одной стихии. За каждую победу в Заповедном Лесу персонаж получает 10 ТР. Последние оставшиеся получают по 50 ТР и 1000 шантинов, которые изымаются из казны клана и распределяются между выжившими.
Подробное описание

"Местонахождение"
Заповедный Лес находится неподалеку от города Эльград в точке (44, 38).На карте мира обозначен следующим образом . Свободный доступ к нему закрыт. Клан Ковен является собственником Заповедного Леса.

"Заповедный Лес"
Члены этого клана могут проводить охоту в нем в любое время каждый день неограниченное количество раз. В течение 15 минут после объявления начала охоты все желающие могут войти в него.Заповедный Лес служит для получения турнирного рейтинга( далее ТР). В охоте принимают участие все желающие. Битва в Заповедном Лесу может происходить на трех ключевых уровнях - 5, 9, 14. Уровень, на котором будет происходить охота выбирает представитель клана Ковен.
В Заповедном Лесу зайти можно только на сторону своей стихии. Стихии расположены одна против другой: Огонь- Воздух, Вода- Земля, Смерть-Нейтральная.

По окончании расстановки сил бои происходят по следующему правилу- сначала идет битва между представителями противоположных стихий. Если Вам не досталось соперника, то случайным образом попадается свободный соперник любой стихи. Если таковых не имеется, ждете своей очереди.

Бои происходят по классическим правилам:
купленные свитки доступны,
можно использовать - одноразовые артефакты, раритетные вещи,именные артефакты-модификаторы(+20 к повышению здоровья, минус единица астрала и т.д.).
Жизнь между боями не восстанавливается, необходимо запастись лечебными порошками.
За каждую победу в Заповедном Лесу персонаж получает 10 ТР.Охота продолжается до тех пор, пока в живых не останутся представители только одной стихии. В конце охоты представители стихии, которая победила получают дополнительно 50 турнирного рейтинга каждый (в независимости выиграли они или проиграли) и 1000 шантинов(изымаются из казны клана Ковен), которые распределяются на всех поровну.
Важно: В Заповедном Лесу работают особенности кланов.

Нет комментариев