3 71 3690

Пост в «Паб» от 28.12.2009

Пока "http://kanobu.ru/films/avatar/"(Avatar) зарабатывает свои миллионы по всей планете Земля, Джеймс Кэмерон (James Cameron) спокойно ждет итогов кассовых сборов, потому что именно от них зависит, будет ли продолжение фильма. Мы-то с вами понимаем, что его не может не быть (напомним, что Сэм Уортингтон (Sam Worthington) уже подписал контракт об участии в сразу двух сиквелах), но режиссер осторожничает, что понятно - ему надо отбить бюджет.
Тем не менее, Кэмерон в общении с журналистами уже позволяет себе фантазировать о сюжете следующего "Аватара". Так, в интервьюhttp://latimesblogs.latimes.com/herocomplex/2009/12/james-cameron-talks-avatar-sequel-.html режиссер заявил, что действие второй части истории о жителях На'ви может быть перенесено на другую планету системы Альфа Центавра.
Как оказалось, Пандора - главный спутник газового гиганта Полифемус, но не единственный. "У нас есть идеи, как можно будет использовать остальные спутники Полифемуса, а также и другие планеты", - заинтриговал Кэмерон.
У нас же возник один вопрос - значит ли это, что Творец удивительной Пандоры будет создавать еще один, уже совершенно другой, но не менее дивный мир?

71 комментарии