Что скрывает твой железный дружище? Рассказываем о тёмном и тайном прошлом!
4 3 2661

Приблизительно пару недель назад французское издательство Ubisoft анонсировало собственный ответ Battlefield Play4Fr ...

Приблизительно пару недель назад французское издательство Ubisoft анонсировало собственный ответ Battlefield Play4Free и Call of Duty Online - Ghost Recon Online, многопользовательский free-to-play экшен для PC. Однако в ходе E3 2011 выяснилось, что разработчики этого проекта собираются также включить в список целевых платформ только что анонсированную Nintendo консоль Wii U. Таким образом, Ghost Recon Online имеет все шансы оказаться первым онлайновым проектом на новой платформе.
По словам представителей Ubisoft, компания всегда тесно сотрудничала с Nintendo - и появление на Wii U в скором времени многопользовательского экшена лучший тому пример. В настоящий момент разработчики внимательно изучают возможности новой консоли и думают над системой микротранзакций, которая была бы уместной в Ghost Recon Online.
Уже известно, что Ghost Recon Online позволит игрокам выводить на дисплей беспроводного контроллера Wii U некоторую информацию - например, количество патронов в магазине и мини-карту. Кроме того, разработчики в данный момент подумывают о совместимости двух версий Ghost Recon Online - для PC и Wii U - чтобы игроки могли играть друг с другом. На нынешний образ игры создатели проекта рекомендуют внимания большого не обращать - все наверняка сильно изменится ближе к релизу, который намечен на конец этого года - начало следующего.
Сейчас студия Ubisoft Singapore, которой поручена разработка Ghost Recon Online, прикладывает все усилия, чтобы этот проект оказался в числе стартовых тайтлов для Wii U. PC-версия онлайнового шутера намечена на конец этого года.


Игры в посте

3 комментария