9 23 4731

На состоявшейся в канун E3 2011 пресс-конференции Ubisoft французское издательство рассказало об экшене Far Cry 3, к ...

На состоявшейся в канун E3 2011 пресс-конференции Ubisoft французское издательство рассказало об экшене Far Cry 3, который появится в следующем году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Как ни странно, совершив во второй части игры экскурсию в Африку, разработчики вновь предлагают вернуться на знакомый нам по оригиналу тропический остров - именно его попытается покинуть в здравии главный герой новой игры.
Геймплей Far Cry 3 вберет в себя лучшее, что нам доводилось видеть в Far Cry и в Crysis - полную свободу передвижения, непредсказуемые перестрелки с хозяйничающими на острове бандами, стелс, поездки на различном транспорте и многое другое. Имя главного героя уже известно - нет, это не заметно повзрослевший Джек Карвер, а Джейсон Броди. В зависимости от того, к какой из группировок он присоединится, будет меняться сюжет.
Над Far Cry 3 работают сразу три студии - на главном фронте трудится Ubisoft Montreal, а в качестве верных помощников выступают коллективы Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive.


Игры в посте

23 комментариях