3 7 1520

Привет Канобу`вцы! В этом посту я хотел бы рассказать, о третьем эпизоде, точнее, что бы я хотел увидеть в очередном ...

Привет Канобу`вцы! В этом посту я хотел бы рассказать, о третьем эпизоде, точнее, что бы я хотел увидеть в очередном .... - Изображение 1
Привет Канобу`вцы! В этом посту я хотел бы рассказать, о третьем эпизоде, точнее, что бы я хотел увидеть в очередном .... - Изображение 2

Привет Канобу`вцы! В этом посту я хотел бы рассказать, о третьем эпизоде, точнее, что бы я хотел увидеть в очередном продолжении культовой игры :). Скажу сразу, для меня писать на эту тему, очень ответственная работа, но ностальгия берёт своё, и в ожидании я предложу своё мнение о сюжете игры. Ну что же поехали, всем приятного прочтения!


Как мы знаем, в третьем эпизоде нам предстоит отправится в Арктику. Что? Куда? В Арктику, зачем? Как то трудно представляется. Сугробы по колено, шапка ушанка на Фримене (бред какой то), как же в полу метровой глубине бегать? Очевидно на этот раз всё будет по другому! Нам предстоит найти и уничтожить некий корабль «Борей».

Но спрашивается - "Зачем?" Он нас не трогает, к чему создавать проблемы, более того нам придётся соревноваться с Альянсом. Ого вот эта новость, а им то оно зачем. В белой роще (во втором эпизоде) как мы помним что нам показывают это самое судно на видео которое присылает Джудит (потом там ещё силуэт G - Men`а будет :)), и Айзек предлагает его разыскать и изучить, а Илай напротив уничтожить. Но зачем? оказывается на борту корабля содержится некая высокая технология, разработанная в Лаборатории исследования природы порталов (они ещё соревновались с «Чёрной Мезой»). Его то нам и нужно будет уничтожить.
В первом Half - Life мне нравилось, что там нужно было ходить кругами пока не наткнёшься на что нибудь. К сожалению в эпизодах это частично терялось, и задания были не сложными. Так может в третьем эпизод лучше сделать похожим ну не знаю на BulletStorm что ли, где без конца нужно стрелять, нет конечно без загадок и мудрёжки это уже не Half - Life, но подольше бы врагов и оружия, а то одно и то же немного поднадоело. Можно увеличить хотя бы до двадцати :). И врагов новеньких да и посложней на нормальном уровне, чем в предыдущих двух, тоже не помешало бы.
Мы с Алексом должны были улететь на вертолёте, наверно в Арктику, вероятно третьи эпизод начнётся в кабине вертолёта (было бы интересно по рулить), и сядем куда нибудь. Найти корабль думаю будет не сложно, но что будет потом, не могу предположить, взорвём ли мы её или с начало исследующем. Конечно второй вариант он интересней, узнать что там и какие не неожиданности нас там встретят не узнать пока. Но очередные похождения похожие на похождение в «Чёрной Мезой» думаю не избежать. Интересно будет ли "пёс" в третьем эпизоде, думаю вертолёт его не поднимет. Хорошо бы если был бы снегоход.
Думаю игра опять таки не займёт много времени :( хотя говорят что будет на много длиньше чем первые два эпизода. Посмотрим!

7 комментариях