8 42 4916

Компания 1С-СофтКлаб призывает поклонников видеоигр набраться совсем немного терпения - самый известный долгострой, ...

Компания 1С-СофтКлаб призывает поклонников видеоигр набраться совсем немного терпения - самый известный долгострой, экшен Duke Nukem Forever отправился на золото и должен поступить в продажу согласно календарю - 10-го июня. Преданным обладателям персоналок российское издательство предложит две версии Duke Nukem Forever - стандартное и расширенное издание.
В состав последнего, помимо самой игры, войдет приличное количество бонусов: 100-страничный альбом с иллюстрациями "История, наследие и легенда: Duke Nukem Forever", комикс, доступ в секцию разработчиков проекта, DLC под названием Duke's Big Package, а также набор фишек из казино Duke Nukem Forever. Естественно, сама игра будет представлена полностью на русском языке.
Что касается владельцев консолей Xbox 360 и PlayStation 3, то им предложат стандартное и европейское коллекционное издания - игра окажется на английском языке. В боксе под названием Duke Nukem Forever: Balls of Steel Edition можно будет найти: диск с игрой в специальной упаковке Balls of Steel; набор открыток; фишки для покера; колоду игральных карт; сертификат подлинности с уникальным номером и отметкой о том, что он выпущен ограниченным тиражом; эксклюзивный бюст главного героя; игральные кости; складной бумажный корабль пришельцев; 100-страничный артбук в твердом переплете; наклейку со знаком радиационной опасности; книгу комиксов.


Игры в посте

42 комментариях