0 5 998

Наверняка вы уже слышали о том, что космическое агентство NASA решило взять себе на вооружение практику американских ...

Наверняка вы уже слышали о том, что космическое агентство NASA решило взять себе на вооружение практику американских военных, которые уже не первый год рассказывают о служебном долге молодой поросли посредством видеоигр. В деньгах у NASA, как известно, недостатка нет - в этом плане оно даже может поспорить с американской вармашиной - поэтому исследователи космических просторов решили не мелочиться и сразу взялись за создание MMO-проекта в сами-понимаете-каком сеттинге.
Да, события игры, уже озаглавленной http://kanobu.ru/games/astronaut-mars-moon-and-beyond/ будут происходит в космосе - болтаясь в невесомости, герой узнает немало нового о других планетах, включая их спутники и прочую галактическую мелочь. Впервые упоминание у MMO-проекте, разрабатываемом в NASA, появилось в начале этого года. А на днях портал GamePolitics информацию эту обновил - по словам его сотрудников, демка онлайнового проекта будет опубликована в начале 2010-го года.
Первый тизер грядущего проекта уже появился на специальной http://ipp.gsfc.nasa.gov/mmo/mmo_demo_1.php, с которой можно попасть и на официальный http://ipp.gsfc.nasa.gov/mmo/index.php игры.

5 комментариях