0 0 1157

Исполнительный директор S2 Games, Марк 'Maliken' ДеФорест дал интервью порталу GAMASUTRA, в котором рассказал о том ...

Исполнительный директор S2 Games, Марк 'Maliken' ДеФорест дал интервью порталу GAMASUTRA, в котором рассказал о том какой путь проделала игра за год с момента релиза.
Он сравнивает модели распространения Heroes of Newerth (P2P - pay-to-play) и League of Legends (F2P - free-to-play), и намекает что в будущем HoN может ждать переход к новой модели. В том числе на решение может повлиять успех бета-тестирования F2P версии игры в Юго-Восточной Азии:
"С введением внутриигрового магазина, появилось много контента, который мы добавим с патчами в ближайшие полтора месяца. Нам нужно наполнить магазин и дойти до того порога, когда средний доход от пользователя позволит нам рассматривать возможность перехода к бесплатной модели распространения игры."

На форумах игры естественно поднялась буча в стиле "как так?! я заплатил - а им нахаляву?!" На что Maliken всех успокоил: "Ни разу в статье я не упомянул, что HoN обязательно станет бесплатным. Возможно, HoN станет F2P, а может и нет. В любом случае будет создан искуственный барьер, чтобы отделить игроков, купивших игру от F2P"
Интересно, как это будет реализовано? Так же как и "эксклюзивность" преордера?


Игры в посте

Нет комментариев