5 26 1326

Сегодня обычный вторник, самый ординарный знойный и до безобразия летний вторник. Почему до безобразия? Не знаю как ...

Сегодня обычный вторник, самый ординарный знойный и до безобразия летний вторник. Почему до безобразия? Не знаю как в других поселениях нашей планеты, но я уверен, что у нас в Киеве с сегодняшним вторником творится немыслимые, веселые, забавные,«оголенные» и «острые» вещи.
По пути на работу, я с самого начала заметил неладное. Ну точнее не совсем неладное, скорее очень ладное и красивое тело, женское тело. А в руках у женщины был очень красивый и оголенный меч.
Просидев всю ночь за ведьмаком, да и вообще давно привыкнув к воинственному виду девушек из игр, я не сразу понял, что знойная красотка вооруженная куском очень острой стали – реальна. Признаться честно, я был в замешательстве.
Сперва она даже не смотрела в мою сторону, но увидев на моей мужественно расправленной груди большую надпись Star II Craft и водруженный на голову шлем Razor Orca, наверно признала во мне великого и славного Героя Геймера.
Ну мы с ней разговорились, и в ходе беседы я узнал, что девушка ждет своих боевых сестричек, дабы отпраздновать последний день весны как подобает девам войны. Ну короче говоря удался этот знатный пир на славу, и я от туда прямо на КаНоБу побыстрее фотками новых подруг поделится.

Друзья надеюсь вы получили свою порцию удовольствия от созерцания, красивых женских тел и острых металлических форм. Удачного последнего дня весны!

26 комментариях