2 3 1511

На прошлой неделе экранизация сериала Uncharted потеряла режиссера Дэвида Рассела (David O. Russell), который из-за ...

На прошлой неделе экранизация сериала Uncharted потеряла режиссера Дэвида Рассела (David O. Russell), который из-за творческих разногласий решил покинуть команду - теперь киноманам остается лишь гадать, каким окажется грядущий фильм. А вот тем из нас, кто с нетерпением ожидает появления Uncharted 3: Drake’s Deception, нет поводов, чтобы расстраиваться - совсем скоро стартует бета экшена, которая позволит взглянуть на проект всем желающим.
Бета-тест Uncharted 3 продлится на протяжении двух недель - с 28-го июня по 13-е июля. Владельцы специальных ваучеров от Infamous 2 и подписчики сервиса PlayStation Plus смогут присоединиться к бете 28-го июня - остальным придется ждать 4-го июля. В бете игроки смогут достичь 25-го уровня, а также испытать немалое количество вооружения, модификаций и перков.
По словам разработчиков, тестеров ждут две карты (аэропорт и французский замок) и девять различных режимов: три кооперативных, несколько видов командного боя, свободная игра (каждый сам за себя), захват штаба и так далее.


Игры в посте

3 комментариях