Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
55 65 3174

Здравствуйте, дорогие читатели моего поста. Многие люди печалятся от того, что в играх недостаточно хорошо прорисова ...

Здравствуйте, дорогие читатели моего поста. Многие люди печалятся от того, что в играх недостаточно хорошо прорисованы эффекты или же не отличаются качеством физики некоторые обыденные явления. Но даже в то время, когда будут хорошо прорисованы падения кружек или аварии автомобилей, стоит задуматься, что еще за трудности в данной области ждут разработчиков после достижения реализма в подобных более или менее не значительных вещах?
Природные явления, на мой взгляд. Поскольку нет до сей поры всей информации о природе и ее причудах даже в то время, когда в ее дела не вмешиваются магические элементы. Позволю себе предложить вам краткую подборку настоящих чудес природы.

Надеюсь, что посмотрев на такую красоту, дорогие мои друзья, вы перестанете (или хотя бы будете меньше) ругать разработчиков игр. Ведь стремятся они к совершенно невероятным вещам. С вами был Verman, до новых встреч на КаНоБу!

65 комментариях