19 37 1905

Здравствуйте, дорогие читатели KANOBU! Я бы хотел вам представить мое мнение о фильме "Кунг-фу Панда 2". Это первый ...

Здравствуйте, дорогие читатели KANOBU! Я бы хотел вам представить мое мнение о фильме "Кунг-фу Панда 2". Это первый  .... - Изображение 1
Здравствуйте, дорогие читатели KANOBU! Я бы хотел вам представить мое мнение о фильме "Кунг-фу Панда 2". Это первый  .... - Изображение 2

Здравствуйте, дорогие читатели KANOBU! Я бы хотел вам представить мое мнение о фильме "Кунг-фу Панда 2". Это первый мультфильм, который меня заставил долго смеяться, обычно у меня таких порывов смеха не было. Многие наверно подумают, что это детский мультфильм, но это не так.

В фильме присутствует всё: драма, комедия и экшен. По стал гораздо круче и сильнее, но без пятерки, он как всегда беззащитный панда. Здесь даже присутствуют сплит-скрины и их достаточно много.Иногда фильм просит пожалеть главного героя. Порадовали хорошо сделанные арт сцены. Но, мне не понравилось сильно быстрый переход к главному сюжет. Сразу, как начинается фильм, показывают предысторию и всё пошло поехало! Лучше авторы сделали немного медленный ход, потихоньку, потихоньку рассказывали нам сам фильм.

Вобще-то, вся завязка строится на юморе, даже в сражениях, пухлая панда По, успевает пошутить. Также, если ты фанат Звёздных воинов, найдёшь похожего героя, который очень смахивает на Йоду. Впервые, я сожалел, что не пошёл в 3D,ведь именно в этом фильме, были достаточно хорошие эффекты.

К сожалению фильм все время отправляет нас в прошлое и это сопровождается арт сценами. Даже в первой части, По, всегда шёbold textл вперёд учился, завязывала отношения с Неистовой Пятеркой. А потом под конец фильма он сразился с главным злодеем. В первой части много запоминающихся моментов, но в сиквеле, их очень мало. Также, большой вклад в фильм сделал Михаил Галустян, который озвучил панду. Без его голоса ,смешно даже не было бы. Присутствует даже немного туалетного юмора. Не смотря на эти недочеты очень понравился этот мультфильм. Но он не запоминается как первая часть.

Поведите ваших детей и они точно будут рады! К тому же, кому понравилась толстая панда, ждите продолжения. Я прочитал что она задумывалась на шесть частей,хотя я не понимаю, как можно так долго тянуть эту историю.

37 комментариях