1 20 2608

Сэм Рейми (Sam Raimi) никак не может договориться со студией Sony Pictures о том, с каким злодеем сразится Спайдерме ...

Сэм Рейми (Sam Raimi) никак не может договориться со студией Sony Pictures о том, с каким злодеем сразится Спайдермен в http://kanobu.ru/blog/id3666/ простого работящего парня Питера Паркера. Режиссер пускает в ход все свои навыки убеждения и настаивает на персонаже комиксов Marvel Стервятнике. Sony пока воротит нос и предлагает свою замену - какую, увы, неизвестно.
Стервятник - это довольно-таки пожилой инженер-электрик, который - седина в бороду, бес в ребро - на старости лет поменял профессию и стал кровожадным убийцей. Стервятник высасывает у молодых людей жизненные силы и, таким образом, сам сбрасывает десяток-другой лет. Однако действие это длится недолго - всего несколько часов. В комиксах Стервятник уже превращал Человека-паука в старика, а так же не раз объединялся с другими врагами Спайдермена. Злодей умеет летать, но также может свалиться с инсультом во время боя.
Сэм Рейми как-то обмолвился, что хочет поручить роль Стервятника Джону Малковичу (John Malkovich). Знает ли об этом сам Малкович - неизвестно. Напомним, что четвертая часть фильма с рабочим названием "Spider-M4N" выйдет в прокат 5 мая 2011 года.
А пока Рейми думает, давайте пофантазируем: кто может задать трепку Человеку-Пауку?

20 комментариях