0 18 1276

После долгих выходных неделя никогда не предвещает ничего хорошего: настроение антирабочее, а коллеги напоминают при ...

После долгих выходных неделя никогда не предвещает ничего хорошего: настроение антирабочее, а коллеги напоминают привидений, зомби и прочую нечисть. В такие дни лучшая разрядка это поход в кинотеатр. Впрочем, там также ожидаются зомби, привидения и прочая нечисть.

Привидения должны появиться на сеансах оккультизма в "/entities/films/3515/" (Solstice). Правда, на этот раз Дэниэл Мирик (Daniel Myrick), один из создателей "Ведьмы из Блэр" (The Blair Witch Project) снял не очень страшное и довольно банальное кино: в день летнего солнцестояния девушка Меган (Элизабет Харнуа), терзаемая видениями, и желающая разгадать тайну гибели сестры (естественно, близняшки) вызывает дух некой особы, в чьей смерти, похоже, была виновата ее погибшая сестра-близняшка.

Атмосфера пугающей неизвестности усилится в "/entities/films/3516/" (Outpost), где отряду наемников придется столкнуться с немецкими солдатами-зомби. В США фильм вышел прямиком на DVD, но реакция была настолько хорошей, что в Европе и России хоррор пустили в широкий прокат, а сиквел "Адский бункер 2: Красная зона" уже запущен в производство.

К прочей нечести, пожалуй, можно отнести Адама Сэндлера (Adam Sandler) в комедии "/entities/films/3497/" (You Don't Mess with the Zohan) и Сару Джессику Паркер (Sarah Jessica Parker) с подружками в фильме "/entities/films/3514/" (Sex and the City).

Адам Сэндлер (он же Зохан, он же нью-йоркский парикмахер и израильский суперагент в прошлом) весь фильм говорит с карикатурным еврейским акцентом, а Сара Джессика Паркер (она же Кэрри Брэдшоу, журналистка и кандидатка в чемпионы мира по шопингу) примеряет свадебное платье.

И напоследок отечественный кинематограф попытается порадовать зрителя драмой "/entities/films/3517/", в которой закоренелый холостяк, водитель-дальнобойщик (Алексей Кравченко) внезапно станет отцом трудного подростка с кучей проблем.

18 комментариях