0 0 369

Торговая площадка Amazon «наградила» Rayman Origins точной датой релиза. Игра, будучи полноправным наследником основ ...

Торговая площадка Amazon «наградила» Rayman Origins точной датой релиза. Игра, будучи полноправным наследником основной серии, выйдет на консолях Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii 15-го ноября. Новый проект не зря так называется. Origins расскажет нам историю рождения звезды по имени Рэймен.

Rayman была придумана небольшой командой Ubisoft Montpellier, состоящей из пяти человек, где-то в начале 90-х годов. Серия добилась невероятного успеха и в итоге разрослась до двадцати пяти игр (с учетом ремейков и спин-оффов). Origins станет двадцать шестой. О новинке нам известно практически все, что нужно. Проект выполнен в стиле классических 2D-платформеров. Проходить Rayman Origins вы сможете как в одиночку, так и в кооперативе, рассчитанном на двух человек. Один будет играть за Рэймена, а второй – за Глобокса.

Напомним, изначально Ubisoft планировала выпускать Rayman Origins в виде скачиваемых эпизодов но потом решила сделать полноценную игру «в коробке».

Нет комментариев