0 5 1888

Сейчас откроем вам страшную тайну - оказывается, немалое количество людей полагается вовсе не на персоналки и консол ...

Сейчас откроем вам страшную тайну - оказывается, немалое количество людей полагается вовсе не на персоналки и консоли, а является пользователями Mac'ов - причем среди них немало геймеров. Хорошо зная об этом, BioWare и Electronic Arts вскоре выпустят http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/ специально для детища компании Apple.
Как и в случае с PC-версией, Mac-версия Dragon Age будет представлена в двух вариантах - стандартном и Deluxe. Delux-версия содержит DLC http://kanobu.ru/games/dragon-age-nachalo-krepost-strazhej/, внутриигровые предметы, саундтрек и броню под названием Blood Dragon. Второе дополнение, Stone Prisoner, будет содержаться в обоих вариантах Dragon Age.
По словам создателей Mac-версии проекта, они крайне взволнованы тем обстоятельством, что Dragon Age очень скоро появится на Mac'ах. Благодарить за довольно оперативный порт пользователям Mac'ов стоит технологию под названием Cider.
Приобрести Mac-версию Dragon Age: Origins можно будет 21-го декабря в цифровых магазинах GameTree, Direct2Drive, Best Buy, GamersGate и GameTap.

5 комментариях