1 16 3456

Итак, мы начинаем серию статей в блоге о первом официальном русском сервере игры Aion Гардарика. Здесь мы по возмо ...

Итак, мы начинаем серию статей в блоге о первом официальном русском сервере игры Aion Гардарика. Здесь мы по возможности будем рассказывать о всех ключевых событиях сервера.

В нашей первой статье мы опишем первые пять дней первого сервера. И коль уж так вышло, что всё сегодня первое, то и мы в первый раз постараемся не ударить лицом в грязь.

Безумную гонку можно было наблюдать в первые дни. Во многих топ-гильдиях были установлены планки по уровням, во многих гильдиях устраивались конкурсы с призами в виде крыльев или игровой валюты. Да и просто быть первым на первом сервере не малого стоит. Поэтому не трудно догадаться, что стимулов для быстрой прокачки хватало.

На сервере Гардарика собрались сильнейшие гильдии не только ЗБТ Aion, но и пришедшие из других проектов. 25ые уровни можно было наблюдать уже на следующий день после открытия. В тот же день на сервере был взять первый 30 уровень персонажем Акрома (Гильдия Hope; Фракция Элийцы).
http://s58.radikal.ru/i160/0912/45/0ee223718139.jpg
Примечательно, что класс у него не Волшебник и даже не Заклинатель, а никто иной как Убийца, что как мне кажется вдвойне ценно просто потому что данный класс не самый лёгкий в прокачке.

В эти же первые пять дней был захвачен и первый Артефакт на сервере Щит пропасти в нижнем абисе.
http://s50.radikal.ru/i129/0912/aa/3e51e130ec12.jpg


Так же была попытка всё той же гильдией Hope захватить первый замок на сервере, однако попытка успехом не увенчалась. Сильно сказались штрафы из-за разницы в уровнях. Если элитные мобы ещё хоть как-то поддавались нашим целеустремленным героям, то ворота замка разрушить им не удалось. Стоит заметить, что уже в это время только из одной гильдии удалось набрать более 2-х альянсов персонажей 25+.
Нельзя не сказать о достаточно больших очередях на сервер. Порой приходилось стоять по несколько часов, хотя в большинстве случаев время ожидания не превышало часа.
На данный момент регистрация на сервере Гардарика временно закрыта по причине её переполнения.
По итогам первых пяти дней игры мы имеем следующий расклад по очкам бездны (видно сильное преобладание Элийцев над Асмо):
http://i057.radikal.ru/0912/9d/309ad96b4d1c.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0912/75/0584180f1b70.jpg
В заключении первой статьи, хотелось бы сказать, что начало ОБТ русского Aion знаменует новый виток в развитии MMORPG в частности в России и странах СНГ. Какие-то игры уходят на всегда, но остаются в наших воспоминаниях, а какие-то приходят им на смену, принося всё тем же игрокам новые ощущения и впечатления. По этому случаю, думаю было бы актуально выложить здесь ролик - Прощание с Lineage 2, который не так давно был смонтирован игроками русского Aion.

Авторы материала - редакторы http://ouraion.ru (Lukke и Zikke)
Если вы хотите рассказать нам что-то интересное из того, что происходит на сервере Гардарика - пишите сюда, нам интересно все.

16 комментариях