3 2 1702

Переживающий вторую, третью, а то и десятую молодость экшен Team Fortress 2 просто не может оставаться без внимания ...

Переживающий вторую, третью, а то и десятую молодость экшен Team Fortress 2 просто не может оставаться без внимания компании Valve Software - пару недель назад мы уже http://kanobu.ru/blog/id229712/, что она объявила о церемонии под названием Saxxy Awards и призвала игроков проявить креативность в создании забавных видеороликов. Для этого поклонникам командного экшена выдали полный карт-бланш - в начале мая обновление добавило в игру возможность простого и быстрого создания своих роликов. Со списком номинаций можно познакомиться из поста, указанного чуть выше.
Ну а теперь настало самое интересное - всем владельцам Team Fortress 2 (не сомневаемся, что таких среди нас немало) предлагают принять участие в определении победителей. Для этого надо лишь зайти на соответствующую страницу, авторизироваться, просмотреть видео претендентов и проголосовать за лучшее, на ваш взгляд, видео.
Одновременно с началом голосования за лучшие видео Team Fortress 2 в различных номинациях, из игры была убрана возможность записи роликов. Впрочем, тем, кто уже отснял забавные кадры, не стоит беспокоиться - редактирование и отправка роликов на тот же YouTube все еще возможна.


Игры в посте

2 комментариях